My Precious

My Precious

hari ini saya benar-benar merindukan suami. padahal baru tadi pagi pamit berangkat kantor. sekarang udah kangen….hehehe

sangat sangat menikmati peran sebagai istri. mempersiapkan semua kebutuhannya, menemaninya, mendengar cerita-ceritanya….kebiasaan kebiasaan lucu suami yang baru saya tahu setelah menikah….kebiasaan itu kali ya yang bikin kangen:)

dulu mana suka nyuci, ngerapihin kasur???? apalagi masak??? BIG NO…

tapi sejak menikah, itu semacam naluri. apa apa pengen dikerjakan sendiri. mulai dari nyuci, memasak, belanja…semuanya. g mau ngerepotin orang lain. tapi gak 100% sih, masaknya masih yang goreng2 aja….hahaha,belanjanya masih yang di minimarket2 gitu, ke pasarnya masih belum.hehehe….

untungnya suami bukan orang yang rewel, makanan apa aja dia suka. Alhamdulillah…..

insyallah belajar terus untuk jadi lebih baik:)

semoga bisa menjadi istri yang baik, yang soleha, bisa menjadi ibu yang baik pula untuk anak2 kita.

i love u suamiku

My Wedding 08.03.2013

Hallo world…. setelah hampir setahun g menyentuh blog….. kangen,,,kangen banget cerita ini itu. dan Alhamdulillah, sekarang ngeblognya udah dengan status sebagai istri….. yeay^^

Alhamdulillah hari jumat, tgl 08 Maret 2013 sekitar pukul 7.45 WIB saya dan Suami telah resmi menikah. resepsinya dilaksanakan pada hari sabtu 09 Maret 2013 pukul 19.00-selesai

prosesnya alhamdulillah g terlalu lama, dari sejak lamaran ampe resmi menikah. yang sibuk pontang panting tentu saja mama n bapak.hahaha…juga thx alot to lek hadi and mbk anik. yang udah jadi ketua acara, bener2 deh salut ama perjuangan mereka.

untuk makeup and dekor manten, kita memakai jasa Mbak Ipung. karena mbk ipung itu pasien mama sejak dulu, sejak sebelum punya baby, ampe punya 3 anak, dan putra pertamanya udah kuliah. nah lo…lama kan.

Untuk kebayanya, sebenernya mbk ipung menyediakan kebaya2 di rumahnya. cuma kurang cocok ama warnanya. dan mbk ipung, ternyata juga punya rekanan di jember. setelah saya llihat contohnya, finally saya jatuh hati pada kebaya berwarna merah +gold.

Untuk dekornya pun saya suka banget, wktu liat foto2nya, saya suka. pas malem resepsinya, liat langsung….waaahhh…keren bangettt….syuka…syukaaaa…..

tapi saya baru bisa upload foto dari kiriman teman2 yang difoto pake BB. jadi pecah gambarnya.

my wedding

my wed

my wed

My Wish

My Wish :

semoga bisa menjadi “Nyala” bagi orang2 di sekitar saya…amien

juga… semoga kita bisa menjadi yang terbaik satu sama lain. amien:)

_Gomawo Oppa_

distraction

a part

feeze!

Perfect Fun!